雑談・つぶやき 子供がりんご病にかかってしまったどうしよう胎児に影響が出たら、、、… 子供がりんご病にかかってしまった どうしよう 胎児に影響が出たら、、、 最悪しぬことがあるって。 産婦人科きてるけど 検査結果は一週間後 生きた心地がしないどうしよう 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 1 産婦人科 胎児 まいまい(5歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント さ わたしもつい最近、娘がりんご病と診断されました。後期だったのでたぶん平気だろうということでしたが、わたしは不安です。 後期のあたしでも不安だったので不安ですよね 12月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント