雑談・つぶやき 今ならケーキワンホール食べれるってくらい甘いものを欲している🎂🎂🎂🎂🎂あ… 今ならケーキワンホール食べれるってくらい甘いものを欲している🎂🎂🎂🎂🎂 あーミスド食べたい!!チョコパイ食べたい!! 大福食べたい!!お団子食べたい!! シュークリームもエクレアも!! ぜーんぶ食べたい!埋もれたい!!!笑笑 で、甘いもの我慢できずに食べたら今度は塩っけ欲しくなるんだよ負の連鎖だよ食べ物怖い🙃🙃🙃 だから我慢する🍩🍡🍰🍦🍨🙅♀️ 最終更新:2019年12月6日 お気に入り クリーム 食べ物 ケーキ クレア はる🐣(4歳10ヶ月) コメント 🐥 分かります💧 甘いもの食べたいです♡ 12月6日 はる🐣 ですよね😭 テレビつけてたら食テロ多すぎてやになるー!😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる🐣
ですよね😭
テレビつけてたら食テロ多すぎてやになるー!😂