お仕事 ヒロロのジョブカフェ?就労支援センター?でハローワークカード作れるの… ヒロロのジョブカフェ?就労支援センター?でハローワークカード作れるのかご存知の方いらっしゃいますか🤔? ハローワーク弘前じゃないとダメですかね🙄? 最終更新:2019年12月7日 お気に入り カフェ ハローワーク 支援センター 満月の夢(6歳) コメント ママリ 作れましたよ😊 前回から2年経つかたたないか微妙で再発行か新規か忘れましたが💦対応してもらえました😊 12月6日 満月の夢 お返事遅くなりました💦 回答ありがとうございます🙇✨ ヒロロで作れるんですね😍✨ 良かったです☺️ 地元じゃないので赤ちゃん連れて初めての場所に一人で行くのはちょっと抵抗というか尻込みしてしまって💦 ヒロロなら求人見に行った事あるので今度行ってみます😊 ありがとうございました😂✨ 12月7日
満月の夢
お返事遅くなりました💦
回答ありがとうございます🙇✨
ヒロロで作れるんですね😍✨
良かったです☺️
地元じゃないので赤ちゃん連れて初めての場所に一人で行くのはちょっと抵抗というか尻込みしてしまって💦
ヒロロなら求人見に行った事あるので今度行ってみます😊
ありがとうございました😂✨