コメント

ママリ
作れましたよ😊
前回から2年経つかたたないか微妙で再発行か新規か忘れましたが💦対応してもらえました😊
ママリ
作れましたよ😊
前回から2年経つかたたないか微妙で再発行か新規か忘れましたが💦対応してもらえました😊
「ハローワーク」に関する質問
育休中の退職、転職、保育園申し込みについて 7月で1歳になった子どもがいます。保育園の7月入所が出来ず、育休延長しておそらく来年4月に1歳児クラスで入園になると思われます。 職場が車で約1時間かかるのと、正社…
ハローワークに電話しても担当部署に繋がりません… わかる方教えてください🙇♀️ 2021年4月1日〜2025年7月31日まで勤めていた会社を辞め、2025年8月1日〜新しい職場で働き始めたのですが、契約の相違があり、4日で退職し…
介護福祉士、初任者、実務者研修についてです! いま病院で看護助手として働いてます 去年から働いていて無資格未経験で採用でした。 シングルで正社員として働いていて がっつり学校に通う余裕まではないのと 今の職場…
お仕事人気の質問ランキング
満月の夢
お返事遅くなりました💦
回答ありがとうございます🙇✨
ヒロロで作れるんですね😍✨
良かったです☺️
地元じゃないので赤ちゃん連れて初めての場所に一人で行くのはちょっと抵抗というか尻込みしてしまって💦
ヒロロなら求人見に行った事あるので今度行ってみます😊
ありがとうございました😂✨