子育て・グッズ 大掃除の時期、、下の子は8ヶ月、昼寝はほどんどしません😫抱っこ紐をつ… 大掃除の時期、、 下の子は8ヶ月、昼寝はほどんどしません😫 抱っこ紐をつけてると その中で1.2時間寝るんですが なんせ昼間寝ないので 掃除ができない!!! 掃除機がけやモップはおんぶして したりしますが 大掃除となるとほこりが気になりますよね、、 やはり皆さん家族がいるとき みてもらいながらやる感じですか? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 抱っこ紐 昼寝 家族 寝ない 掃除機 🌈tu🦄♡(6歳, 11歳) コメント ᴹᵃᵐᵃ'ˢ♡ 気にしてたら掃除できません!(笑) 12月6日 🌈tu🦄♡ 、、、ですよね!!笑 気にしすぎですね😂! 12月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈tu🦄♡
、、、ですよね!!笑
気にしすぎですね😂!