その他の疑問 ピルについて教えてください!普段から生理周期を整える為にファボワール… ピルについて教えてください! 普段から生理周期を整える為に ファボワール28を服用しています 偽薬を飲む前に出血してて多分生理だと思うんですが、 この場合偽薬を飲むべきですか?それとも残っている実薬を飲むのでしょうか?(2日分残ってます) 教えてください😣💦 最終更新:2019年12月6日 お気に入り ピル 生理周期 服 kohana コメント 退会ユーザー いつも通りで大丈夫ですよ。 12月6日 kohana コメントありがとうございます 助かりました。 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kohana
コメントありがとうございます
助かりました。