妊活 排卵検査薬が終わったけど、今日が排卵日。2日前のタイミングで嬉しい。今年中に妊娠できますように。 排卵検査薬が終わってしまった😭😭 でも今日が排卵日、、? だったら2日前のタイミングになるから嬉しいなぁ 今年中に妊娠できますように!!🥺💓 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠 haru(10歳) コメント はじめてのママリ 今日が排卵日っぽいですね!昨日はタイミング取らずでしょうか? 12月6日 haru コメントありがとうございます✨ 昨日はとってないです😭 お互い体調不良で4日に何とか頑張った感じで昨日は休んでしまいました💦 今月は一回しかとれてないので希望は薄いですが祈ってます😭💓💓 12月6日 はじめてのママリ そうだったんですね!私はこのパターンのタイミングで女の子を授かりました☺️希望はあると思いますよ! 12月6日 haru 本当ですか🥺🥺🥺 授かれるだけで嬉しいですが女の子だったらもっと嬉しいです😊💕 希望を持たせていただきありがとうございます✨ 信じて待ってみます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
コメントありがとうございます✨
昨日はとってないです😭
お互い体調不良で4日に何とか頑張った感じで昨日は休んでしまいました💦
今月は一回しかとれてないので希望は薄いですが祈ってます😭💓💓
はじめてのママリ
そうだったんですね!私はこのパターンのタイミングで女の子を授かりました☺️希望はあると思いますよ!
haru
本当ですか🥺🥺🥺
授かれるだけで嬉しいですが女の子だったらもっと嬉しいです😊💕
希望を持たせていただきありがとうございます✨
信じて待ってみます!