内膜が薄いと言われ、内膜を厚くする注射を4日後に打つように言われた。内膜を厚くする注射はあるのかについて相談したい。
D11 卵胞チェック12 内膜3ミリ
内膜薄いといわれました。
注射を4日後に打つたいちいわれました。
内膜をあつくする注射てあるんですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちいぃ。
内膜薄くて当たり前ですよ‼️
卵胞がまだ12なので排卵するにはまだまだ時間がかかります😊個人差はありますがだいたい21〜23くらいです。内膜を厚くする注射はありません。
私の通院していた不妊専門の病院では7ミリ以上で着床する可能性あるとのことです✨
ちいぃ。
補足です。書き忘れました…
卵胞が育つあいだにだんだん内膜も厚くなります。
フカフカのベッドを用意して受精した卵を着床させます。
内膜を薄くしてしまうのは、クロミッドというたまにを育てる薬を長年飲み続けると内膜が薄くなってしまうということがありますが、だいたいは排卵近くには内膜はフカフカしてます。
内膜薄いというのはまだ排卵しないというのをいったのではないですか?
はじめてのママリ🔰
まだ大丈夫ですかね?(>_<)
今3ミリで今週末くらいに排卵だといわれてます(>_<)
内膜まだ成長しますか??
かなり薄いと言われたので不安で、、(;_;)
クロミッド初めて副作したのでわからないことだらけです(;_;)
いつもは排卵までD20から25かかります(;_;)
はじめてのママリ🔰
!!!
そう意味だったのですかね??
私はてっきり、卵胞はいい感じにそだってるね!ただ内膜は薄い。
といわれ、私がそれはクロミッド副作用ですか?と聞くと、クロミッド副作用は1度目なので違う!といわれました。
排卵しても内膜がうすいから妊娠できそうにないねーと、私はとらえていました(;_;)