コメント
退会ユーザー
傷口を乾かすと治りが遅いそうなので、今日1日は仕方ないけど、明日からは絆創膏はらないほうがいいですよお大事に
退会ユーザー
傷口を乾かすと治りが遅いそうなので、今日1日は仕方ないけど、明日からは絆創膏はらないほうがいいですよお大事に
「サプリ・健康」に関する質問
親知らず抜いた奥歯に粘液嚢胞が 何回もできます。できて、2.3日でなくなり しばらくしたらまたできてをずっと繰り返してます。 違和感もないので放置してますが これが悪性の可能性もありますか? 何回もできるのは良く…
アプリのルナルナで排卵日の予定日きっちりに起きる症状なんですが、眠気、肛門付近と足の付け根がドン!とした感じと、股関節がズレてる感覚もあって、大袈裟に言うと歩きにくい感じもあります😂 肛門付近がドンは、便も…
自宅保育中ですが私の体力の低下がえげつないです💦 子が寝た後にyoutubeで筋トレとかしかないですかね… ちなみに子どもは超インドア派、起きてる時間は常に構っていないといけないタイプ、お昼寝30分です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
Mi
ありがとうございます🙇♀️💦
あんまり絆創膏よくないのですね(;´Д`)
どうやら慣れてきたようで、痛みも引いてきたし血も固まったのでほっといてみます(๑•﹏•)ありがとうございます!