サプリ・健康 幼稚園に送る際に転倒し、肘と膝を擦りむいてしまいました。絆創膏での対処で良いでしょうか。 恥ずかしながら、娘を幼稚園に送った際につまずいてこけてしまいました。 咄嗟に抱いている息子を庇ったため、息子は尻もちをついた状態になっていてお尻にも傷などなかったので様子を見ています。 私は、肘と膝が擦りむいて痛いのですが 擦りむくのが久々すぎてどう対応したらいいのかわかりません。 絆創膏でいいのでしょうか? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 幼稚園 息子 Mi(6歳, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 傷口を乾かすと治りが遅いそうなので、今日1日は仕方ないけど、明日からは絆創膏はらないほうがいいですよお大事に 12月6日 Mi ありがとうございます🙇♀️💦 あんまり絆創膏よくないのですね(;´Д`) どうやら慣れてきたようで、痛みも引いてきたし血も固まったのでほっといてみます(๑•﹏•)ありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi
ありがとうございます🙇♀️💦
あんまり絆創膏よくないのですね(;´Д`)
どうやら慣れてきたようで、痛みも引いてきたし血も固まったのでほっといてみます(๑•﹏•)ありがとうございます!