サプリ・健康 アプリのルナルナで排卵日の予定日きっちりに起きる症状なんですが、眠… アプリのルナルナで排卵日の予定日きっちりに起きる症状なんですが、眠気、肛門付近と足の付け根がドン!とした感じと、股関節がズレてる感覚もあって、大袈裟に言うと歩きにくい感じもあります😂 肛門付近がドンは、便も本当に詰まっていて必ず便がしたくなります😅 この様な症状は去年はそこまで気にならなかったのですがどんどん目立ってきました💦これって40代になってくると、どんどん辛くなるんですかね😭 同じ様な症状がある方、対策や何か薬なんだりしてますか? 最終更新:24分前 お気に入り 排卵日 アプリ 予定日 症状 足の付け根 ルナルナ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 子宮内膜症による癒着の可能性があるので婦人科行ってみるといいと思います。 私も似たような症状があり内膜症でしたが、妊娠出産で生理止まったら軽快しました。 56分前 はじめてのママリ🔰 いや私は生理前で、生理終わったら軽快する感じでした! 36分前 はじめてのママリ そうなんですね😱💦 近々婦人科行きます‼️ ちなみに、こういう症状は排卵日の1日だけでしたか? 明日からはまた元気になると思うんですが… 今後は妊娠の予定が無いので私は自然に良くなる事はなさそうですね😭 36分前 はじめてのママリ 排卵日ではなく、生理前のPMSでそうなる感じだったって事ですかね?🤔 私は生理前の症状は気分の浮き沈みが年々強くなってきましたがそれ以外は、私も妊娠出産終わったら無くなりました! 29分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いや私は生理前で、生理終わったら軽快する感じでした!
はじめてのママリ
そうなんですね😱💦
近々婦人科行きます‼️
ちなみに、こういう症状は排卵日の1日だけでしたか?
明日からはまた元気になると思うんですが…
今後は妊娠の予定が無いので私は自然に良くなる事はなさそうですね😭
はじめてのママリ
排卵日ではなく、生理前のPMSでそうなる感じだったって事ですかね?🤔
私は生理前の症状は気分の浮き沈みが年々強くなってきましたがそれ以外は、私も妊娠出産終わったら無くなりました!