※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家族・旦那

旦那が某動画サイトでエロ動画をダウンロードしてる事が分かりました。…

皆さん聞いてください。

旦那が某動画サイトでエロ動画をダウンロードしてる事が分かりました。
毎月ダウンロードしてるようです。

私は気になり調べた所年間6万円も使っていました。

正直ショックというより腹が立ちました。

旦那は何も気にせずただ見たいからダウンロードしてると思いますが、これはどうすればいいのでしょうか?
この事はまだ旦那には話してません。

たしかに今年は子供も産まれ、正直夜の営みはあまりしていませんでした、
私が悪いんですか?

旦那にどう切り出せばいいですかね?

皆さんの旦那さんはこんなにお金使ってるんですか⁇
ぜひ教えて下さい。

コメント

ハナ

見るなら無料の見ていただきたいですよね😑

ままりん

無料のやつを見てると思います😃
この支払いあるみたいなんだけどなんの支払いかわかる?どっかのサイト?って聞いてみます😅

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

この年間6万円も使ってるのは何?
って聞きます😂

だおこ

月5000円…お小遣いの範囲で好きなもの買ってる、と思えば私は別にいいです!

うちの夫は趣味が車なので、それにはもっと使ってますし。
私自身も趣味には月1-2万使います。お小遣いの使い道はお互い干渉しません☺️

金額じゃなくて買っているものが嫌なのですかね?

あまりしてなかったらそりゃ見るんじゃないですか?無料の方がいいに越したことはないですが😅うちは週3でしてるからエロにお金はかけないですが趣味にはかけてますよ🙄お小遣いとかでやってるなら文句一つ言えないと思います。

別にお小遣いの範囲ならいいと思うんですけど、今時いくらでも無料で観れるのに勿体ないな〜とは思いますね😂

ひなめ

年間6万ならですかね🤔
うちのは無料のを見てるって言っていたのでわかりませんがお小遣いの範囲内って考えたら安いもんかな〜っと。
夫婦生活それなりにありますがやっぱり見るもんは見るって言ってました😊
たまって外で発散されるよりは良いのかなって思ってます(^^♪

るい

年間6万なら、お小遣い範囲では?😊

それプラスお小遣いが別であれば、怒!ですけど😭

我が家は月に2~3万が旦那のお小遣いで、使わなかったらお小遣い口座に入れて貯めています。クレジットカードもそこに引き落としなので、何使っても別にって感じです😊✨

風俗に行かれるよりは、私はAVで済むならいいかって😣

そもそも私たち夫婦は、よくAVの話したり、一緒に見てたこともあるので😎😎😎
ちょっと状況が違いましたね😣💦

極論になりますが風俗や婚外恋愛よりはエロ動画の方が遥かにマシですが…それにしてもそこそこ使ってますね。
うちの夫も律儀にお金払って動画見てますがもう少し少なかった気がします。

強く指摘されると旦那さんも恥ずかしくなって余計に隠すようになる可能性もあるので「気持ち分かるけどお金大切にね~」位の切り出し方でいいのでは。

あーちゃん

私ならこの6万ってなんかのサイト?って聞いてそこから見るのは全然いいんだけど無料のやつにしてほしいとか言っちゃいます🤣✊💦
もしくは毎月お小遣い制ならお小遣いから払ってるなら全然オーケーです😊😊

まー

私の旦那も年間にしたら
それに近い額行くと思います😅
毎月携帯代高く課金やめろ!って言っても辞めなかったので
寝てる間に課金出来ない設定にしました😅

私は問い詰めた事無いですけどダウンロードしてるのが分かってるなら問い詰めて
見るのは良いけど無料のにして!って言ってみてはどうですか?