※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいこ
その他の疑問

3月の自分の誕生日に親友がハンディブレンダーをプレゼントしてくれま…

3月の自分の誕生日に親友がハンディブレンダーをプレゼントしてくれました(^O^)
6月にその子の誕生日がくるのですが何をプレゼントしたらいいか迷ってます。
年齢は誕生日がきて23歳になります。6月で6ヶ月になる男の子のママです😊

自分だったらこんなのもらったら嬉しいなー。や、こんなものどう?と言うものがあったらアドバイスほしいです🤔
モノを選ぶのがとても苦手で困ってます(´・_・`)

コメント

かーさ

私はホットアイマスク、メディキュット、ボディークリーム、パックなど無くてもいいけど、自分で買うにはちょっと高いな(°_°)みたいな物が嬉しいです(^^)♡

子供の物は買うけどなかなか自分にお金が掛けられないので(>_<)

• あいこ

あいこ

なるほど!いいかもしれませんね😊産後の体はボロボロになるし検討してみます(^O^)
    ご意見ありがとうございます!

• 5月3日
まうたん

やっぱり自分の物が嬉しいですねー♡
子ども出産すると子どもの物をくれる人はいてもなかなか自分の物くれる人っていないので(○´U`○)
例えばアクセ系とか美容系(美容マスクとか美容液とかメイクポーチとかも良いですねー)ですかねー♬
あともし授乳中ならカフェインレスの色々な飲み物の詰め合わせとかオーガニック系の食べ物とか嬉しいかもです♡

• あいこ

あいこ

やっぱり自分のものいいですよね(*^◯^*) いろいろ見て検討してみます!ありがとうございます😊

• 5月3日