コメント
親切第一
無印のマタニティボトムスを二枚だけ買って乗り切りました😅
サイズは試着してから買いました。
退会ユーザー
最終的に体重が80キロくらいになった妊婦です( ^ω^ )!笑
身長は166㌢です。
服は、
ワンピースばっかり着てました。GUやH&Mとかで買ってました。
サイズはXLでした〜。
ズボンでしたら、
ユニクロのマタニティズボンいいですよ〜。
H&Mにもマタニティウェアあってオススメです!!
-
はじめてのママリ
ワンピース楽ですよねきっと😊✨
ズボンもほしかったけど楽だし産後も緩めとして着れるのはワンピースだよなぁと思ってます!
ユニクロいま人気ですよね!
見てきます!- 12月6日
jasmine
アベイルとかGUで買ったワンピースにレギンスばかりでした。というか今もですが笑
ズボンなら楽天市場とかでウエストがゴムのとかウエストが伸びるのが1000円くらいで売ってるのでそれをワンサイズ上くらいで買ってました。
-
はじめてのママリ
やはりワンピース楽ですよね。
ネット活用します!
どのくらいお腹が大きくなるかわからないので買うのひきのばしてたらパンパンになってしまいました😫- 12月6日
退会ユーザー
ユニクロのリブパンツの
Lサイズ履いてました!
伸びるので、優秀でしたよ!☺️
-
はじめてのママリ
伸縮性あるやつとても楽そうですね😊✨✨✨
みてみます!!- 12月6日
m
ぽっちゃりどころかおデブな妊婦です。
1人目妊娠前より17キロくらい増えちゃって、大きい声じゃ言えないですが80キロの大台乗っちゃいました…
下はUNIQLOのマタニティ用のパンツLLサイズ(けっこー余裕あるので少し大きい)や、アカチャンホンポのL-LLレギンスを履いてます!
上はもう短期間しか着ないし!ってことで、しまむらとかでLL〜3Lサイズくらいのでっかい安いワンピースとかニット買って着倒しています🤗
はじめてのママリ
無印にもあるんですね!!
見てきます!!
親切第一
産後もはけるシリーズを買ったのですが、流石に産後はお腹が凹んで下にずり落ちてきます。