子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘が昨日からおしっこするたびにお股をおさえ痛がって泣くの… 1歳8ヶ月の娘が昨日からおしっこするたびに お股をおさえ痛がって泣くのでネットで 調べてみると尿路感染症とでました。 発熱はないのですが、病院に連れて行っても 大丈夫でしょうか? 病院に行く場合、小児科でいいのでしょうか? 教えていただけると助かります😭 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 小児科 病院 夫 おしっこ 泣く 1歳8ヶ月 ふわ(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 病院連れて行ってあげてください😭✨ 小児科で大丈夫ですよ!! 12月6日 ふわ 小児科で大丈夫なんですね🙏🏻ありがとうございます😭連れていきます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわ
小児科で大丈夫なんですね🙏🏻ありがとうございます😭連れていきます!