コメント
退会ユーザー
4日ほど前から息子がミルクは飲む、嘔吐や熱はなしでうんちだけが水っぽくて酸っぱい匂いに変わり漏らしたことなかったのに背中側から1日2回も漏らすほど大量にしてなんかおかしいと思って病院行ったらウイルス性胃腸炎でした💧
おもちゃとかなんでも口に入れたがるのでそこから感染したんだろう、この月齢多くなってきてると言われました😞
退会ユーザー
4日ほど前から息子がミルクは飲む、嘔吐や熱はなしでうんちだけが水っぽくて酸っぱい匂いに変わり漏らしたことなかったのに背中側から1日2回も漏らすほど大量にしてなんかおかしいと思って病院行ったらウイルス性胃腸炎でした💧
おもちゃとかなんでも口に入れたがるのでそこから感染したんだろう、この月齢多くなってきてると言われました😞
「生後4ヶ月」に関する質問
完母で仕事復帰のために保育園に預ける場合について質問です! 今生後4ヶ月の子を育ててます。 来年の4月から保育園に預ける予定でその頃には9ヶ月です。 母乳の出が良いため哺乳瓶をほとんど使ったことなく、哺乳瓶で…
1歳9ヶ月になった娘です。 生後4ヶ月くらいから 人見知りがではじめ 1歳すぎてからギャン泣き。 1歳半すぎてから 泣くことはなくなりましたが、まだまだ 人見知りが強いです。 公園に行っても 遊んでて、、、他の子がく…
生後4ヶ月の子を育ててます。 産まれてからずっと お昼寝抱っこでしか寝ない、ベッドにおいてもすぐ起きる →抱っこだとこの先体重重くなってきて辛いからやめた方がいい →添い乳に変更 →添い乳はクセになると大変だから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありちゃん
ミルクの飲みも悪いんです😵
上の子が2日前に胃腸炎と診断され移ったんだと思うですがウンチが白いように見えて💦
この時期嫌ですよね😭
退会ユーザー
普段は緑の粘っこいのだったんですが突然黄色の水に変わって少しクリーム色っぽいとゆうか…なんか違いました💧
病院行かれては?
薬貰えますよ💊
ありちゃん
一緒です!
朝から予約したので連れて行ってきます😊
ありがとうございます😉