30週を超えても胎動が弱く、心配しています。胎動が弱まるのは正常ですか?出産まで胎動が弱い方の体験談を聞きたいです。
いつもお世話になっています😊
30週を超えましたが、あまり胎動が強くなく最近はぐにゅ〜とした胎動が多く、夜胎動で目がさめることもないですし胎動が減ったような気もします。
アプリにはいまの時期から少しずつ赤ちゃんが下がってくるから胎動が減ってくると書いてあるのですが、心配してしまいます😲
全く胎動がないわけではないし2時間以内に10回以上は動いていると思うのでそこまで心配しなくていいとは思うのですが、、、
もっとこれから胎動が強くなるものでしょうか?
胎動が強くなくて出産まで至った方いらっしゃいますか?
いろんな体験談聞かせていただけたら幸いです😊
- さわたり(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私も未だに波があります!!動かない日は本当静かです(−_−#)動くときは休みなくボコボコしてるのに💦
ちょっと心配になりますよね(^^;;
胎動って個性豊かですよね😂
さくりたろう
今月31日に予定帝王切開です!が、今すでに前駆陣痛らしきものがきてて慌ててます(・・;)陣痛きたらしたから出すかとか言われてます(・_・;
退会ユーザー
ちなみに、あばら蹴られて眠れないと良く聞きますが、身長あるせいかあばらは無事で、眠れない経験は今までないです(・ω・)!!
さわたり
わー、もうすぐ会えますね❤️
やっぱり日によって違いますか😳そんなもんなんですかね😂
身長高いとあばらまで届かないのかもしれませんね😁わたしも高いほうなのであばら無事かもしれないです笑
元気な赤ちゃん産んでくださいね!❤️
安心しましたありがとうございます☺️✨