コメント

退会ユーザー
おおいし
おおやま
一慶
慶州
越後屋
もつ幸
やまなか
とかですかねー💦
福岡市内に10年住んでましたが屋台はほぼ行きません。
屋台だからって全然安くないです💦
むしろ値段高めだし、夏は暑いし冬は寒い
屋台なんかより美味しいお店がたくさんなので屋台は行きませんできた(笑)
太宰府天満宮は、天神から西鉄電車の特急もしくは急行に乗り二日市駅で普通に乗り換えで、天神から30分ぐらいで着きますよ😊
ホテルはたくさんありますが屋台に行きたいなら天神界隈の方がいいかなーと思います😊

𝐇𝐀𝐑𝐔
もつ鍋ですが、
一藤よく行ってました🥳
天神にもあります!
-
TKGM
情報ありがたいです!ありがとうございます〜!😭🙏💕
一藤というお店ですね!よく行かれていたということでモツ鍋の美味しいお店な予感ですね…!୧⃛(*´ `*)୨⃛
ぜひ参考にさせていただきます!🙌🏻🙌🏻🙌🏻- 12月6日
TKGM
わー!たくさんお店をありがとうございます!🙏早速検索しながらお店の参考にさせていただきます…!😭✨
屋台は地元の方はあまり行かれないんですね!やはり観光の人が多いんでしょうか…🤔
というか確かに冬とか寒そうですよね!😭友人と相談して屋台は行くとしたら雰囲気を楽しむくらいの気持ちで行こうかと思います〜😂💦
天神から30分くらいで太宰府天満宮に着くんですね!ほどよき距離感で屋台も行けるとのことでホテルは天神あたりを中心に探してみようと思います!
ご丁寧にありがとうございます〜!⸜(* ॑▿ ॑* )⸝✨✨