※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TKGM
お出かけ

福岡でおすすめのモツ鍋やさん、屋台などご存知の方いらっしゃいますか?…

福岡でおすすめのモツ鍋やさん、屋台などご存知の方いらっしゃいますか??

今度友達と旅行に行くのですが、モツ鍋食べたり屋台でちょっと飲みたいね〜と話していて…!

太宰府天満宮も見たいと思うので天神、博多エリアになるかと思うのですが、おすすめのホテルやここに泊まってよかった〜なども含め、情報あればぜひお伺いしたいです…!🙏☺

コメント

おおいし
おおやま
一慶
慶州
越後屋
もつ幸
やまなか
とかですかねー💦
福岡市内に10年住んでましたが屋台はほぼ行きません。
屋台だからって全然安くないです💦
むしろ値段高めだし、夏は暑いし冬は寒い
屋台なんかより美味しいお店がたくさんなので屋台は行きませんできた(笑)
太宰府天満宮は、天神から西鉄電車の特急もしくは急行に乗り二日市駅で普通に乗り換えで、天神から30分ぐらいで着きますよ😊
ホテルはたくさんありますが屋台に行きたいなら天神界隈の方がいいかなーと思います😊

• TKGM

TKGM

わー!たくさんお店をありがとうございます!🙏早速検索しながらお店の参考にさせていただきます…!😭✨

屋台は地元の方はあまり行かれないんですね!やはり観光の人が多いんでしょうか…🤔
    というか確かに冬とか寒そうですよね!😭友人と相談して屋台は行くとしたら雰囲気を楽しむくらいの気持ちで行こうかと思います〜😂💦

天神から30分くらいで太宰府天満宮に着くんですね!ほどよき距離感で屋台も行けるとのことでホテルは天神あたりを中心に探してみようと思います!
    ご丁寧にありがとうございます〜!⸜(* ॑▿ ॑* )⸝✨✨

• 12月6日
𝐇𝐀𝐑𝐔

もつ鍋ですが、
一藤よく行ってました🥳
天神にもあります!

• TKGM

TKGM

情報ありがたいです!ありがとうございます〜!😭🙏💕
    一藤というお店ですね!よく行かれていたということでモツ鍋の美味しいお店な予感ですね…!୧⃛(*´ `*)୨⃛

ぜひ参考にさせていただきます!🙌🏻🙌🏻🙌🏻

• 12月6日