※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるひ0111
お出かけ

東京駅周辺でひとりで過ごすとしたら、何をしますか?平日です。今度仕事…

東京駅周辺でひとりで過ごすとしたら、何をしますか?平日です。今度仕事の会議で東京に行くのですが、会議が午前で終わる予定です。夕方に友達と会ってから帰ろうと思っているので、午後がまるっと自由時間です。ショッピング?映画?舞台?などいろいろ考えてるのですが、なかなか決まらず…。良い過ごし方があったら教えてくださーい。

コメント

ままりん

夕方のお約束は東京駅待ち合わせなんですか?
東京駅なら比較的乗り換え少なくで片道30分あれば主要部行けるので悩ましいですね💦
せっかくなので上野で美術館とかスカイツリーでお茶するとか、浅草ぶらつきとか、ショッピングなら渋谷表参道あたりとか?
趣向によりますね〜😊

• はるひ0111

はるひ0111

コメントありがとうございます。お返事が遅くなってしまってごめんなさい。
    夕方の待ち合わせは東京駅なんです。田舎の感覚で、待ち合わせする駅から離れないほうがいいと思ってましたが、そうですよね、東京だから離れても戻れますよね!美術館にひとりで行けるチャンスなんてめったにないので、上野行ってみます!!ありがとうございます。

• 12月7日