その他の疑問 お恥ずかしい質問なのですが、長男が明後日から英会話教室へ通うことに… お恥ずかしい質問なのですが、 長男が明後日から英会話教室へ 通うことになり、バックに名前を 英語で書いてくださいと言われたのですが、 『しょう』等のように、伸ばす音は Syu ですか?Syuu ですか? どちらでもいいのでしょうか? すみません、回答をお願いします🤲 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 1 英語 名前 英会話 男 ryu-tamama(7歳, 10歳) コメント ままり Shuですかね☺️ uの上に横棒一本入れる場合もあるかと。 12月5日 柊0803 娘もしゅうです。 英語表記だとShuになります。Syuは日本語(ローマ字)表記になりますので、海外では使えません。 12月5日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント