妊娠・出産 妊娠中の肌荒れや吹き出物について薬は使えるでしょうか?ストレス発散方法を教えてください。 妊娠中の肌荒れ 吹き出物が顔中に出て2週間引きません 妊娠中に使える薬何かありますか? またデュアックゲルは使えますか? ただでさえつわりでしんどいのに本当に毎日がストレスです 髪も異常なくらい抜けて20代とは思えないです(涙) 皆さんストレスどうやって発散してますか(T_T) 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 2 つわり 妊娠中 肌荒れ 3児mama(4歳8ヶ月) コメント Huis 私も吹き出物がすごくて顔中ボコボコです😂皮膚科に行きましたが、吹き出物に効く薬はどれも妊娠中は出せないと言われて、生まれるまで耐えるしかない状態です😭 赤ちゃんが元気に育ってる反動だと信じてます😢 12月5日 3児mama どれも使えないんですね(涙) 妊娠は幸せなことだけじゃないけど全て赤ちゃんのためですね(><) 12月5日 Huis 気持ちだけ…という感じで抗菌剤みたいなのは出されましたが、全く何も変わらないのでやめちゃいました💦 安定期には落ち着くといいなーと淡い期待してます😂 12月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
どれも使えないんですね(涙)
妊娠は幸せなことだけじゃないけど全て赤ちゃんのためですね(><)
Huis
気持ちだけ…という感じで抗菌剤みたいなのは出されましたが、全く何も変わらないのでやめちゃいました💦
安定期には落ち着くといいなーと淡い期待してます😂