コメント

Huis
私も吹き出物がすごくて顔中ボコボコです😂皮膚科に行きましたが、吹き出物に効く薬はどれも妊娠中は出せないと言われて、生まれるまで耐えるしかない状態です😭
赤ちゃんが元気に育ってる反動だと信じてます😢
Huis
私も吹き出物がすごくて顔中ボコボコです😂皮膚科に行きましたが、吹き出物に効く薬はどれも妊娠中は出せないと言われて、生まれるまで耐えるしかない状態です😭
赤ちゃんが元気に育ってる反動だと信じてます😢
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中 上の子の保育園の送り迎えについて 徒歩12分の距離なのですが、自転車にするべきか頑張って歩くべきか迷っています。 自転車だと色々怖いかな、、と不安です。 皆さん同じような距離の方いらしたら、ご意見…
働き方について 【現在】扶養内パート、雇用保険あり で働いているのですが、今回の賃金アップにより雇用保険から外れてしまいます。 現在妊娠中で育児休業給付金を受け取る予定でしたが、受け取れなくなりました。 その…
妊娠中です。2日間軟便後、3日間下痢続いてます😢産婦人科に伝えたら薬とか処方してくれるのでしょうか?なにか食べたり飲んだりしたら下痢って思うと食べられずにいます。それともこんなに続く場合は何かに当たったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama
どれも使えないんですね(涙)
妊娠は幸せなことだけじゃないけど全て赤ちゃんのためですね(><)
Huis
気持ちだけ…という感じで抗菌剤みたいなのは出されましたが、全く何も変わらないのでやめちゃいました💦
安定期には落ち着くといいなーと淡い期待してます😂