退会ユーザー
なにが原因なんですか?
匿名希望
原因にもよりますね…
きっと今は感情的になっていて、何を言ってもどうやっても聞いてもらえる状態ではないかもしれません
手紙やラインを送って、おとなしくしておくとかはどうでしょうか?
文章なら冷静になってから読んでくれるかもしれません
ろーず♡
身内をそこまで思わせるって何をしたんですか...?
退会ユーザー
なにが原因なんですか?
匿名希望
原因にもよりますね…
きっと今は感情的になっていて、何を言ってもどうやっても聞いてもらえる状態ではないかもしれません
手紙やラインを送って、おとなしくしておくとかはどうでしょうか?
文章なら冷静になってから読んでくれるかもしれません
ろーず♡
身内をそこまで思わせるって何をしたんですか...?
「ココロ・悩み」に関する質問
小4、小2男の子 子育て疲れました、、 毎日毎日同じ事で怒られ 怒られた理由も忘れてる 約束は平気で破る疲れました。心折れました。 上の子はADHD 下の子は通級に通ってて おそらくADHD➕少しの知的があるかなと 通級…
友達親子と一緒にいるときの、子供の発言にヒヤヒヤするときありませんか?😭 我が子がいつと余計なこととか、わざわざ言わなくていいことを言ったりして絶対不快だよな〜ってざわつきます🥲
1年生と5年生の子がいます 登校班まで3回ほど着いてっただけで 昨日から玄関でバイバイとして見送りました まだまだ着いてった方がいいですかね?😭 後から後悔?してきて可哀想かなとか でももう1年生なんだからお兄ちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント