コメント

a__m
私そうです!生理周期は35日とかで割と遅めですが、クロミッドで排卵が分かりやすくなるからと処方されました!
結果、育ちすぎてしまって今周期は無駄にしてしまい…私には合わず生理待ちです💦
クロミッドですぐ授かった方もいますし、人それぞれなので、試してみるのもいいかもです😊
a__m
私そうです!生理周期は35日とかで割と遅めですが、クロミッドで排卵が分かりやすくなるからと処方されました!
結果、育ちすぎてしまって今周期は無駄にしてしまい…私には合わず生理待ちです💦
クロミッドですぐ授かった方もいますし、人それぞれなので、試してみるのもいいかもです😊
「生理周期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
レモネード🍋
二人目妊活中なんですが、過去二回妊娠したときはクロミッド飲んでました。たぶん、それはクロミッドではなく卵管造影後だったので、それの効果だと思いますが。
流産後は自己排卵あったので、クロミッド飲んでなかったのですが、今月はダメ元飲んでみることにしました。ダメだったらダメで年末年始好きなもの食べまくれますしね😆
コメントありがとうございます。