その他の疑問 男の子の名前に「桜」を使うと女の子っぽいでしょうか。旦那は「桜空」を希望していますが、私は女の子っぽく感じています。名前は「さく」で決まっていますが、漢字に悩んでいます。 今月出産予定日です♡ 男の子の名前に 桜 の字が入っていると女の子っぽいですか? 旦那的には 桜空 にしたいらしいのですが...私は女の子っぽく感じてしまって(´xωx`) 読みは さく です‼︎ 名前は さく で決まりなんですが、漢字に行き詰まり...キラキラネームな漢字なのは承知しています。 最終更新:2016年5月3日 お気に入り 旦那 出産予定日 キラキラネーム 女の子 男の子 名前 まめちゃんママ(6歳, 10歳, 12歳) コメント まめちゃんママ 回答ありがとうございます♡ もう1つの漢字にしようと思います♡ 旦那は桜がいーなぁーと言いますが、私も桜は気になっちゃいますので(´xωx`)笑 5月3日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント