雑談・つぶやき 初めて娘の写メ載せる!後ろ姿やし😁うさぎちゃんを不思議そうに眺めてま… 初めて娘の写メ載せる! 後ろ姿やし😁うさぎちゃんを不思議そうに眺めてました💗 今日は保育園でお友達とたくさん遊んでるかな☺️?? 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 保育園 友達 写メ ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ(11歳) コメント S*♡ 後ろ姿見つけましたー!笑 見つめてて可愛いですね♡ そして保育園に行かれてると思うと、考えただけで私が寂しくて泣きそうですー(;_;) 5月2日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ 見つけていただいてありがとうございます😁💗笑 あっ!あっ!とうさぎちゃん🐰を指差してました(∩ˊ꒳ˋ∩)・* はじめは泣かれるから心苦しいけど😭すぐに慣れてくれますよ💗今の時間がかけがえのない時間ですね☺️ 2ヶ月とか一年前。。 もう思い出せず😭笑 5月2日 S*♡ お喋りしてて可愛いですねー(๑´ㅂ`๑)♡ 1歳になるのが楽しみです~**.° まだ2ヶ月の息子を見ていると、保育園に(←実際、待機がいっぱいで入れる状態じゃない。笑)行くことを考えると、寂しくてたまりません💧 ですが、慣れるまでの辛抱なんですね!それを聞いて頑張れそうな気がします(๑¯ω¯๑) 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
見つけていただいてありがとうございます😁💗笑
あっ!あっ!とうさぎちゃん🐰を指差してました(∩ˊ꒳ˋ∩)・*
はじめは泣かれるから心苦しいけど😭すぐに慣れてくれますよ💗今の時間がかけがえのない時間ですね☺️
2ヶ月とか一年前。。
もう思い出せず😭笑
S*♡
お喋りしてて可愛いですねー(๑´ㅂ`๑)♡
1歳になるのが楽しみです~**.°
まだ2ヶ月の息子を見ていると、保育園に(←実際、待機がいっぱいで入れる状態じゃない。笑)行くことを考えると、寂しくてたまりません💧
ですが、慣れるまでの辛抱なんですね!それを聞いて頑張れそうな気がします(๑¯ω¯๑)