退会ユーザー
わかります!!!
私もまだ子供小さくて言ってもわからないのに朝化粧してる時に邪魔されて痛い思いしたり生理中お腹にダイブされたりいらいらしてる時に全く言う事聞かないと本当イライラして泣きながら叩きそうになります😔
旦那は息子が可哀想って言って悪いことしても基本怒らないので私が悪者。
旦那とはほとんど会話はなく、ママ友も上辺。こんな母親で可哀想。って思ってリ〇カしたりはしょっちゅうですが、なんだかんだ息子は可愛いから死ねない。って感じです。。。
白雪ふみ
私にも存在価値ありません。
しかも私の場合、周りもせう思ってて、相談しても相手にもしません。
さっさと死ねばいいじゃんと思われているんですね。
周りが価値ないって思ってないのだから、自他認められているこの私よりはマシですよ!
しー
大丈夫ですか?
誰か頼れる人はいますか?
1人の時間は作れてますか?
誰かと比べたりしてませんか。
それでいいんじゃないでしょうか。
死ぬぐらいなら自分の好きなことしてあげて下さい。
消えてなくなりたい
無感情になるのわかります。
子どもの成長も第一子の時に比べたら感動しない自分がいます。
うちも主人は子供可愛い可愛いだけで叱りません。まだ言ってもわからない年齢だからだと思いますが。
わたしにはママ友も居ないので本当に毎日つまらないです。
死にたいとか投げ出したいと毎日思っています。
共感だけですいません。
-
消えてなくなりたい
自分の存在価値って本当に何だろ?って思ってます。子どもと主人のためにいるだけだなと。それが当たり前なのかもしれませんが、自分が心から楽しめる時間がないです。ほっとする時間も。
いつになったらそんな時間取れるのかなと先の事を考えて憂鬱な日々を送ってます。- 12月6日
コメント