コメント
はじめてのママリ
データローミングはもちろんですが、もう機内モードにします。
機内モードのまま現地に着いたらWi-Fiだけオンにします(^^)
はじめてのママリ
データローミングはもちろんですが、もう機内モードにします。
機内モードのまま現地に着いたらWi-Fiだけオンにします(^^)
「Wi-Fi」に関する質問
auと名乗る方から、新料金プランのお話が来ました。 今とあまり変わらないプランで4000円くらい安くなって、 ポケットWi-Fiを無料で配るという話でしたが、 本当にこんなプランあるのでしょうか?
義母と二世帯住宅で同居しています。 来年を目処に同居を解消したいと考えています。 理由は、 ・精神的に限界がきていること ・子ども2人を育てながらの同居がかなりストレスになっていること ・義母は子どもをほとんど…
何かの勧誘なのか、本当に習い事の勧誘なのか、皆さんどう思われますか?? 昨日の夕方、風船持った男性がチャイムを鳴らしてきて、インターホン越しに応答したら、 👨「近くで英会話教室を始めたので、挨拶回りしてます…
その他の疑問人気の質問ランキング
とも
なるほどですね!!!
機内モードにしてもWi-Fi繋げばラインやメール電話なども繋がるんですか?る
はじめてのママリ
そのはずですよ(^^)私はいつもそうして行きます✨
とも
うわぁ!!とても良い情報ありがとうございます🙇♂️助かります!!!
はじめてのママリ
電話はLINE電話ですよね?大丈夫です(^^)
たのしんできてください✨
とも
そうです!!!
初海外一泊2日ですが
旦那が子供2人見てくれるので
羽伸ばしますwww
ありがとうございます😘😘