サプリ・健康 夫が半年ほど前にブリッジをしました🦷いまだに下唇の端に痺れているよう… 夫が半年ほど前にブリッジをしました🦷 いまだに下唇の端に痺れているような違和感があるみたいです。 ブリッジをして数週間後に歯医者に聞いてみたそうですが、「そのうち治る」と言われたそうです。 半年経ってもまだ治らないようなのですが、いつになったら消えるのでしょうか?😅 一年くらいかかるものですか? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 歯医者 夫 痺れ ゆて(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ ブリッジした時何が処置しましたか? 歯を抜いたなど。。 12月5日 ゆて 歯は抜いてないと思います! 削った〜みたいなことは言っていた気がします! 12月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆて
歯は抜いてないと思います!
削った〜みたいなことは言っていた気がします!