家事・料理 ベビーうどんなんですが、茹でたお湯はそのまま味付けしてあげていいん… ベビーうどんなんですが、 茹でたお湯はそのまま味付けして あげていいんですよね? お湯切るタイプもあるので わからなくて(TT) レンジでもできると書いてあるので レンジでチンしてそのままダシを 入れて食べさせたのですが 合ってるのかわからなくて(TT) 和光堂のベビーうどんです! 最終更新:2019年12月5日 お気に入り ベビー レンジ うどん 和光堂 まままる(生後1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ! わたしは出汁で煮てうどんと一緒に冷凍していますが、レンジでチンして出汁入れてでも大丈夫です! 12月5日 まままる ありがとうございます!! わたしレンジでチンしてから、食べる分だけとって 残りは冷凍しちゃいました😀 ちなみに出汁って和光堂の和風だしだったりしますか?🤔 それと開けた うどんの保存方法お聞きしてもいいでしょうか?(;; ) 常温で置いてるんですが冷蔵庫とか入れるんでしょうか、、? 12月5日 退会ユーザー それでも大丈夫ですよ! 出汁はかつおと昆布から取っています! 乾燥しているのでプチプチと蓋だけっかりしめれば常温でいいかなと勝手に思ってました! 和光堂のホワイトソースやコンソメは何となく冷蔵庫です! 12月5日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままる
ありがとうございます!!
わたしレンジでチンしてから、食べる分だけとって
残りは冷凍しちゃいました😀
ちなみに出汁って和光堂の和風だしだったりしますか?🤔
それと開けた うどんの保存方法お聞きしてもいいでしょうか?(;; )
常温で置いてるんですが冷蔵庫とか入れるんでしょうか、、?
退会ユーザー
それでも大丈夫ですよ!
出汁はかつおと昆布から取っています!
乾燥しているのでプチプチと蓋だけっかりしめれば常温でいいかなと勝手に思ってました!
和光堂のホワイトソースやコンソメは何となく冷蔵庫です!