咲や
レッスンバックは幼稚園にあるので撮影出来ませんでしたが、右が弁当袋、左がコップ袋、ランチョンマットは車柄です😊

退会ユーザー
レッスンバッグと靴袋は制服に合わせて生地を選びました☺
お弁当袋とランチョンマットは同じ生地で水玉とギンガムチェック、箸袋は果物柄です。
お見せできるものではないので写真はごめんなさい🙏💦
咲や
レッスンバックは幼稚園にあるので撮影出来ませんでしたが、右が弁当袋、左がコップ袋、ランチョンマットは車柄です😊
退会ユーザー
レッスンバッグと靴袋は制服に合わせて生地を選びました☺
お弁当袋とランチョンマットは同じ生地で水玉とギンガムチェック、箸袋は果物柄です。
お見せできるものではないので写真はごめんなさい🙏💦
「幼稚園」に関する質問
ブランケット症候群の1歳半の娘。 幼稚園とか行く頃まで続いてたらどうなるんだろう。🥲 赤ちゃんの頃に何気無しに渡した毛布生地のぬいぐるみが 凄くお気に入りになって、これ無しではどこにも行けないくらいです。 洗…
幼稚園の2者面談が来週あります。今日から末っ子が入院してしまい、実家で上の子はお世話になります。 疾患があり、2者面談で、プールの時や日常生活の上で、お伝えしようと思っていたのですが、付き添い入院の為、2者面…
幼稚園の連絡帳について🗒️ ハガキサイズの普通のノートです。 伝えたい事などがあれば記入するスタイルみたいなのですが、特に用がなくても家での様子、こんな事あんな事したなど書いた方が良いのでしょうか? 先生からし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント