子供と接するのが辛い日があり、今日はずっと怒ってしまっています。主人に任せて、優しくできない自分に悩んでいます。皆さんも同じような経験がありますか。
子供の相手をしたくない時ってありますか❔今日は朝からずっと子供に怒る事ばっかり。
そんな日なんで、子供が遊んで❗って言ってきても相手したくありません。やっと主人が帰ってきたので、主人に任せます。今日は優しくしてあげれません。皆さんもそんな時ありますか❔
- りー(9歳)
退会ユーザー
まだ子供はいませんが
仕事でも家事でも友達でも家族でも
勉強でもなんでも
まいにち続けるのはきつくないですか🤮?
私は毎日おんなじ事とか嫌なことがあったら
そう思うようにしてます😅🙌
退会ユーザー
ありますよ😅
2人ともまだどこも通ってないので、ずっと家にいると疲れちゃって💔
特に上の子の話し相手、遊び相手が辛いです😂
るるるん
ありますよ。
ムダに私ばかり叩かれて、怒っても聞かず泣くだけ。
子供が叩いたのが悪いのに、私が悪いみたいになってる。
ムカついてこちらも無視します。
冷静になるために黙っていたらあっちも察したのか静かに1人遊びを始めました。
一時預かりしましょう。
うちは予定していた日にインフルエンザになり、現在看病中です。
治ったら短時間から保育園に一時預かりを頼みます。
親も子もリフレッシュの時間は大切です。
冷たくされたら悲しいですから、心に栄養を補充してまた生活しましょう
ままり
ありますよ笑
なので私もいつもパパが呼んでるよう〜って少し離れてもらいます😅
ひいらぎ
全然ありますよー🤣
わたしは波長が合わない日って読んでます。(笑)自分の子供といえどお互い違う人間ですから、合わない日があって当然です。
そんな日は寝かしつけた後に自分のためだけに何かをしてリセットします^^*わたしはカフェイン中毒なのでお高いコーヒー飲みながら少しお高いチョコ食べながらドラマ見てます🤣
リセットしたらまた明日きっと仲良くなれますよ^^*
コメント