雑談・つぶやき 妊娠中にもアーモンド効果って赤ちゃんに良いのかな〜?🌴娘を授かる前の… 妊娠中にもアーモンド効果って赤ちゃんに良いのかな〜?🌴 娘を授かる前の妊活の時代にアーモンド効果が良いと聞いて飲んでたけど、授かった後にも良いのかな? 良いのか良く判らんのにさっきの買い出しでアーモンド効果(砂糖不使用)を4パックも買ってしまった(笑) 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 妊活 アーモンド効果 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 娘さんの時の妊活のアーモンド効果は、毎日飲んでましたかー⁉️⁉️ 私も最近アーモンド効果が妊活に効くと知って気になってます😆 12月5日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 毎日1本飲んでましたよ〜♫ 時間は不規則でしたが💦 あと旦那はマカのサプリ飲んでました(笑) 12月5日 ままり 高温期のみ、とかじゃなく、毎日飲んでたんですねー😆⭐️ ありがとうございます😊 旦那共々試してみます😆 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
毎日1本飲んでましたよ〜♫
時間は不規則でしたが💦
あと旦那はマカのサプリ飲んでました(笑)
ままり
高温期のみ、とかじゃなく、毎日飲んでたんですねー😆⭐️
ありがとうございます😊
旦那共々試してみます😆