妊娠・出産 妊娠初期から咳喘息などがありパルミコート吸入していた方いらっしゃい… 妊娠初期から咳喘息などがありパルミコート吸入していた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 妊娠初期 パン コメント あめ 私は処方がパルミコートではなく、シムビコートですが吸入してますよ! 12月5日 パン コメントありがとうございます🙇♀️ 咳喘息との診断でパルミコートが出されたので赤ちゃんに影響がないかちょっと心配だったのですが、安心しました☺️ 12月5日 あめ 喘息だと血中の酸素濃度が下がってしまうので、むしろ赤ちゃんが呼吸困難になってしまうから使った方がよいようです😭 昔のガス式のものなどと比べても体への負担も、ステロイドの量もかなり改善されているみたいですよ。 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン
コメントありがとうございます🙇♀️
咳喘息との診断でパルミコートが出されたので赤ちゃんに影響がないかちょっと心配だったのですが、安心しました☺️
あめ
喘息だと血中の酸素濃度が下がってしまうので、むしろ赤ちゃんが呼吸困難になってしまうから使った方がよいようです😭
昔のガス式のものなどと比べても体への負担も、ステロイドの量もかなり改善されているみたいですよ。