子育て・グッズ 子供が痰を吐いたのはお茶を飲んだから? 小児科で様子を見るべきでしょうか? 今子供が痰?を吐いたんですが 茶色っぽくてお茶を少し前に飲んでたからですかね…?? 19時まで小児科あいてるから少し様子みてとかの方がいいですか?? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 小児科 茶色 お茶 痰 あちゃん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私なら、電話して聞いてみます! 12月5日 あちゃん 電話したらとりあえずまた出たらきて!言われました! ありがとうございます😌 12月5日 退会ユーザー グッドアンサー ありがとうございます✋ 電話して指示貰えて良かったです✨ 私は、病院に行くべきか迷う時にはとりあえず電話しちゃいます!! 電話は好きじゃないですが、指示貰えれば、安心なので🐰 12月5日 あちゃん 初めて麦茶じゃなくてルイボスティーあげたからそれのせいかなーってなり とりあえず様子見て麦茶飲ませてみて出たら病院出なかったらルイボスティーだと思うから 心配ならおいで〜!で終わりました😂 12月5日 退会ユーザー でも良かったです✨ 安心ですね!! 一応先生の耳に入ってれば話しも早いですからね🌸 12月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
電話したらとりあえずまた出たらきて!言われました!
ありがとうございます😌
退会ユーザー
グッドアンサー
ありがとうございます✋
電話して指示貰えて良かったです✨
私は、病院に行くべきか迷う時にはとりあえず電話しちゃいます!!
電話は好きじゃないですが、指示貰えれば、安心なので🐰
あちゃん
初めて麦茶じゃなくてルイボスティーあげたからそれのせいかなーってなり
とりあえず様子見て麦茶飲ませてみて出たら病院出なかったらルイボスティーだと思うから
心配ならおいで〜!で終わりました😂
退会ユーザー
でも良かったです✨
安心ですね!!
一応先生の耳に入ってれば話しも早いですからね🌸