旦那の元部下Aさんなんですが、以前は同じ支店で働いてましたが、旦那の…
旦那の元部下Aさんなんですが、以前は同じ支店で働いてましたが、旦那の昇格による転勤で別々の場所ではたらいてました。仕事やプライベートの相談の電話はたまにしてたみたいです。
以前働いていた場所では、私も元社員でAさんとは同期でした。それなりに仲は良かったです。
最近、Aさんが飛んだ(無断で辞めた)らしく、びっくりしています。
うちの息子が生まれた際、お祝いとして、バウンサーをもらいました。
で、先月Aさんとこにベビーが誕生して、お祝いを送ろうと思ってたところで、会社辞めてしまったみたいで、旦那も連絡が取れないようです。
私もラインを入れましたが既読になりません。
こちらもお祝い頂いているので、お祝いを送るのが常識かと思いますが、この場合、どうなのでしょうか。
もし送って、連絡がない場合は、もう関わりたくないと思われてるという認識でいいんですよね?
子ども3人いて、ちょっと普通に考えて有り得ないですが、どう思われますか?
お祝いは一応用意しています。
- maho(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
早産児3人のmamaになったよ!
飛んだということはそういうことなのかなって思います😭
退会ユーザー
無断でやめるということはなにかあったのだろうし、連絡がつかないならなにもしなくていいとおもいます💦💦
-
maho
やっぱりそうですよね😅
お祝い用意してたのでどうしようかと思ってます💦- 12月5日
maho
そうですよね😅
ありがとうございます!