※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maho
その他の疑問

旦那の元部下Aさんなんですが、以前は同じ支店で働いてましたが、旦那の…

旦那の元部下Aさんなんですが、以前は同じ支店で働いてましたが、旦那の昇格による転勤で別々の場所ではたらいてました。仕事やプライベートの相談の電話はたまにしてたみたいです。

以前働いていた場所では、私も元社員でAさんとは同期でした。それなりに仲は良かったです。

最近、Aさんが飛んだ(無断で辞めた)らしく、びっくりしています。

うちの息子が生まれた際、お祝いとして、バウンサーをもらいました。
で、先月Aさんとこにベビーが誕生して、お祝いを送ろうと思ってたところで、会社辞めてしまったみたいで、旦那も連絡が取れないようです。
私もラインを入れましたが既読になりません。

こちらもお祝い頂いているので、お祝いを送るのが常識かと思いますが、この場合、どうなのでしょうか。

もし送って、連絡がない場合は、もう関わりたくないと思われてるという認識でいいんですよね?

子ども3人いて、ちょっと普通に考えて有り得ないですが、どう思われますか?
お祝いは一応用意しています。

コメント

早産児3人のmamaになったよ!

飛んだということはそういうことなのかなって思います😭

• maho

maho

そうですよね😅
    ありがとうございます!

• 12月5日

無断でやめるということはなにかあったのだろうし、連絡がつかないならなにもしなくていいとおもいます💦💦

• maho

maho

やっぱりそうですよね😅
    お祝い用意してたのでどうしようかと思ってます💦

• 12月5日