※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

抱っこ紐して後ろに上の子を乗せてる方はどうやって上の子を後ろに乗せてますか?

抱っこ紐して後ろに上の子を乗せてる方はどうやって上の子を後ろに乗せてますか?

コメント

miumama

自転車での、乗せ方ですか?

• ままり

ままり

そうです!
    抱っこ紐してたら上の子を乗せる時無理じゃないですか?
    どうやって乗せてるのかと思いまして😓

• 12月5日
  • miumama

miumama

前抱っこだと厳しいかもしれませんが、おんぶなら、できますよ😅
    あと、前に乗せるやつなら、
    全然乗せてました😅

• 12月5日
  • ままり

ままり

そうなんですね!
    まだ下の子2ヶ月なのでおんぶはできなくて😓

• 12月5日
  • miumama

miumama

私も下の子生まれたばっかりの時に、保育園の見学に行かなきゃ行けなくて、ちびちゃん抱っこして、チャリ乗ってました😅

• 12月5日
ここ

抱っこ紐して自転車に乗せたことないですが、抱っこ紐してても普通に上の子を持ち上げれませんか?一瞬ヒョイとするだけなので出来ると思います😊

• ままり

ままり

できますかね?
    ありがとうございます!

• 12月5日
  • ここ

ここ

抱っこ紐して上の子を普通に抱っこしたりするときあるのでできると思いますよ~✨

• 12月5日
  • ままり

ままり

そうなんですね!
    私自身低身長で手足短いのでギリギリのイメージです!笑
    だからいつも抱っこ紐してるときは手を引っ張る感じになってしまいます😓

• 12月5日