同期のさくら感動しましたか?不妊治療と被って見える部分があり妙に感動…
同期のさくら感動しましたか?不妊治療と被って見える部分があり妙に感動?してしまいました。私変かな汗
- ゆき
コメント

ゆめ
私も見てるんですがどこらへんが不妊治療と被りました?
不妊治療もしてましたがあまり共通点は見つけられませんでした😂
同期のさくら感動しましたか?不妊治療と被って見える部分があり妙に感動?してしまいました。私変かな汗
ゆめ
私も見てるんですがどこらへんが不妊治療と被りました?
不妊治療もしてましたがあまり共通点は見つけられませんでした😂
「その他の疑問」に関する質問
皆さんは旦那さんのこと好きぃってなりますか?? 私は、授かり婚っていうのもあって2つ年上の彼と結婚して1年も経っていません。 結婚して間もないからなのか、母性が溢れ出てなのか、謎にキュートアグレッション起こし…
車が故障し、対応してくれた自工さんで中古車を探してもらい購入しました。 明日納車です。 急だったにも関わらず車を見てくれて、故障した当日から代車をタダで貸してくれました。 購入時も値引きしてくれました。 そこ…
いとこが家に来てたのでお茶を出して、飲み終わったあとまだ飲みたいと言われました。 でもお茶がちょうどなくなってしまい500mlのペットボトルのものしかなくそれを出したら普通に口つけて飲んでそれをバッグにしまわれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
先が見えず頑張っても報われない所です。悪い方にしかいかず、気力も無くなって風呂にも入らず部屋も散らかり無気力で時には優しい言葉をかけてくれた人にも暴言を吐き、うつっぽかったなって。