産婦人科・小児科 福岡県の博多区あたりで、小児科の入ってる大きい病院でおススメなとこ… 福岡県の博多区あたりで、小児科の入ってる大きい病院でおススメなとこはありませんでしょうか😢? 引っ越して来たばかりであまりわからず、 ネットで調べたりはしたんですが どこも口コミがあまり良くなく… 子どもの事なので変な病院に当たりたくない と思い質問させていただきました。 ちなみに、発達の事で以前通ってました。 どうかよろしくお願いします🙇♀️! 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 1 口コミ 小児科 病院 発達 福岡県 引っ越し はちみつ(6歳, 7歳) コメント 🐥 日赤とかですかね? 12月5日 はちみつ 日赤ですか! 駅から近いし助かります! ありがとうございます☺️! 12月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちみつ
日赤ですか!
駅から近いし助かります!
ありがとうございます☺️!