るき
わたしも産まれる直前までありました、、
ほんとしんどいですよね、、

退会ユーザー
2人目は休めないからしんどいですよね、、私は2人目は25wあたりまでげろげろしていました🤦♀️🤦♀️🤦♀️

Huis
私も今まだまだつわり続いてます😂5週から始まりましたが、当分終わる気配を感じません💦
産むまで続く人もいると聞いて怯えて過ごしてます😭
るき
わたしも産まれる直前までありました、、
ほんとしんどいですよね、、
退会ユーザー
2人目は休めないからしんどいですよね、、私は2人目は25wあたりまでげろげろしていました🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Huis
私も今まだまだつわり続いてます😂5週から始まりましたが、当分終わる気配を感じません💦
産むまで続く人もいると聞いて怯えて過ごしてます😭
「つわり」に関する質問
つわりで気持ち悪くて寝れない時 どうしたらいいですか😭😭😭 みんなどうしてるんですか😭😭 すでに吐いててもう吐くことはできません😭 炭酸ジュース飲んでますがもっと気持ち悪くなります😭 二日酔いしてるみたい… 明日も仕…
つわりいつ終わるんだろうと毎晩考えてるけど 安定期ぐらいまでは続くんだろうなぁ😭 毎日毎日この世の終わりの気分😢 明日はNIPTの採血だし結果までメンタルやばそう、、 全国のお母さんほんとに強い😭強くならなきゃ😭
病休中って 友達とカフェでランチしたり ベビー用品を旦那さんや家族と買いに行ったり してもいいのでしょうか? 私は現在妊娠4ヶ月で、連絡カードを書いてもらって体調が悪い日は仕事を休むようにしています。 その際…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント