コメント

はじめてのママリ🔰
下痢にはならなかったのですが、腹巻きやレッグウォーマー付けてルイボスティー飲んでました(*´꒳`*)体の首という名前のついている部分、足首、手首などは妊婦さんが冷やさないほうが良い場所と本で読んで、心掛けてました😊これから寒くなりますし、感染症も流行ると思うのでお体大事にされて下さいね☺️❤️

ぽつ
わたしは2人とも初期は下痢が続きましたよ💕出ないよりはいいと思ったしもともと便秘だったしでとくに整腸剤もらわず過ごしましたよ❤️
-
シェリー
ありがとうございます😊
やはり初期は下痢になりがちなんですね!🤔
食べづわりで消化不良おこしているのもあるかと思いますが、あまり気にしないようにします🥺- 12月6日

ミミ
わたしも下痢続いてました。
今は便秘になったり下痢になったりで整腸剤飲んでますがあまり効果があるとは思えないです😭
妊娠初期はよくあることだしもう割り切ってます、、笑
-
シェリー
やはり整腸剤飲んでもあまり効果はないんですね💦妊娠初期にはよくあることだと割り切るしかないですね😭お互い頑張りましょうね🥺✨
- 12月6日

たかママ
最初下痢なりました💦
整腸剤とかは貰ってなかったです😂
今は逆に便秘気味になっちゃいました💦
-
シェリー
初期は下痢になるんですね🤔
妊娠中は仕方ないことなんですね。。。
あまり気にせず、冷やさないことにします🥺
便秘も辛いですよね、、、お互い頑張りましょうね💓- 12月6日

ねこぱんち
順調なら6w0dになります。
現在腹痛と水下痢でトイレから出れません…
以前胃腸炎で出されたこちらの整腸剤は飲めますか?
まだ初診受けておらず痛くて飲みたくて仕方ないです😂
-
シェリー
腹痛と下痢辛いですね💦
私は産科でビオフォルミンを処方してもらってそれを服用しています!
こちらの薬が妊娠中に飲めるか判断しかねるため、病院を受診して指示を仰いだほうが良いかと思います😭
あとは薬剤師さんに相談してみてはどうでしょうか?🤔
お力になれず申し訳ございませんが、早く良くなりますように。。。- 12月7日
シェリー
ありがとうございます😊✨
やはり温かくするの大事ですね☺️🙏寝るときは腹巻や靴下は履いているのですが、日中は疎かになってしまいがちなのでタイツの上に靴下履きます🥺