妊娠・出産 帝王切開で出産して1ヶ月が経とうとしてます。妊娠中は快便でした!出産… 帝王切開で出産して1ヶ月が経とうとしてます。 妊娠中は快便でした!出産後から便秘がひどいです! バナナ食べるとすぐに便がでる体質だったんですが、今はダメです。薬も授乳中なので許される整腸剤を飲んでますがダメです。何か改善方法などあれば教えてほしいです! 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 帝王切開 妊娠中 授乳中 出産後 バナナ 体質 茶々丸(5歳3ヶ月) コメント プチとまと 授乳中は水分持っていかれるので便秘になりやすいですよね😭 いつもより多めに意識して水分摂るといいと思います! 12月5日 茶々丸 回答ありがとうございます😊 確かにそうですね!水分補給を意識してみようと思います!ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶々丸
回答ありがとうございます😊
確かにそうですね!水分補給を意識してみようと思います!ありがとうございます😊