家事・料理 千葉市にお住まいの方、エンゼルヘルパー利用した方いますか?感想教えて… 千葉市にお住まいの方、エンゼルヘルパー利用した方いますか? 感想教えてください👍 この前新生児訪問があった際に保健師の方に初回無料だし利用してみては?と言われました☺️ 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 2 無料 千葉市 新生児訪問 みい(5歳1ヶ月, 7歳, 13歳, 15歳) コメント ayu 1度だけ利用しましたよ(╹◡╹) 12月5日 みい コメントありがとうございます(*´︶`*)♡Thanks! そうなんですねー!何をやってもらいましたか?? 12月5日 ayu 私も無料だから試しにって感じで利用しました。娘が4ヵ月くらいのときにお願いして、その時はカレーや煮物、サラダとか作ってもらったりお風呂のカビ取りしてもらいました! 12月5日 みい ご飯とか作ってもらえるんですね(*˘︶˘*)すごい助かりますね^_^ じゃあ買い物もお願いした感じですか? 12月5日 ayu 買い物はお願いしなかったです💦冷蔵庫にある材料で作ってもらいました(╹◡╹)あと洗濯物取り込んで畳んでもらったりしました。 12月5日 みい ayuさんはヘルパーさんがやってる間一緒にやった感じですか? 質問ばかりですいません😭 12月5日 ayu いえいえ、大丈夫ですよ🙆♀️ 休んでていいよって言われたので私はソファに横になってTV見たりゴロゴロしてました笑 12月5日 みい 色々と教えて頂きありがとうございます💕 お願いしようかすごい悩んでましたが、年末の大掃除がてら頼んでみようと思います(*˘︶˘*) 12月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます(*´︶`*)♡Thanks!
そうなんですねー!何をやってもらいましたか??
ayu
私も無料だから試しにって感じで利用しました。娘が4ヵ月くらいのときにお願いして、その時はカレーや煮物、サラダとか作ってもらったりお風呂のカビ取りしてもらいました!
みい
ご飯とか作ってもらえるんですね(*˘︶˘*)すごい助かりますね^_^
じゃあ買い物もお願いした感じですか?
ayu
買い物はお願いしなかったです💦冷蔵庫にある材料で作ってもらいました(╹◡╹)あと洗濯物取り込んで畳んでもらったりしました。
みい
ayuさんはヘルパーさんがやってる間一緒にやった感じですか?
質問ばかりですいません😭
ayu
いえいえ、大丈夫ですよ🙆♀️
休んでていいよって言われたので私はソファに横になってTV見たりゴロゴロしてました笑
みい
色々と教えて頂きありがとうございます💕
お願いしようかすごい悩んでましたが、年末の大掃除がてら頼んでみようと思います(*˘︶˘*)