※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
子育て・グッズ

子どもちゃれんじぷちの更新について、次のぽけっとが必要かどうか教えてください。ありがとうございます。

カテゴリーが間違っていたらすみません。
いま上の子がこどもちゃれんじ ぷち を受講しています。次の更新のぽけっとについてのハガキが来たのですが、これは更新しないとこどもちゃれんじは終了になるのですか?それとも自動的にぽけっとが4月号から来るのですか?

受講している方、教えてください!

コメント

自動的に移るので大丈夫です!

• さら

さら

そうだったんですね!知りませんでした😅 ありがとうございます!

• 12月5日
なみ☆

自動的にぽけっと継続になりますが、継続特典とかが選べたりしないですかね?
とか、保育園に通わせるか、で内容が変わりますみたいなのがあった気が、、🤔
今のとこぽけっとしてますが、園生活向けとか変わりが分からないですけどね(笑)

• さら

さら

選べました!それは選んでおいたほうがいいんですね🤔
    あまり変わりないんですね⚡(笑)
    詳しくありがとうございます!

• 12月5日
milk

何もしないと自動的にぽけっとがきますよ!

• さら

さら

知らなかったです!ありがとうございます😭 助かりました😭

• 12月5日