その他の疑問 雑誌など、細かい記事のところまで読みますか?私はいつも写真とタイトル… 雑誌など、細かい記事のところまで読みますか? 私はいつも写真とタイトルくらいしか読みません! 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 写真 雑誌 minon(6歳) コメント ママリ 基本的に写真と見出しのみで、 気になったところとか、お風呂でゆっくり雑誌読むときとかは細かいところもよみます! 12月5日 minon お風呂で読むんですね!旅行雑誌は細かいとこも読むことがありますが、私はほとんど読みません! 12月5日 ママリ 美容院とかだとサラッとしか読まないです! 自分で買ったものだったら読むことも多いです! 12月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minon
お風呂で読むんですね!旅行雑誌は細かいとこも読むことがありますが、私はほとんど読みません!
ママリ
美容院とかだとサラッとしか読まないです!
自分で買ったものだったら読むことも多いです!