妊娠・出産 このエコーにはベビーナブ映ってますか?自分で見てもよく分からず💦もし… 質問失礼します。 このエコーにはベビーナブ映ってますか?自分で見てもよく分からず💦 もし分かる方いらっしゃったら男の子か女の子かどちらに見えますか? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 女の子 男の子 エコー ベビーナブ nari コメント あや はっきりとは言えないけど男の子ぽいです! 12月5日 nari 返信ありがとうございます😊 白く濃く見えるところがナブなんですかね?ちょっと上向きっぽいですよね🤔✨ 性別確定するのが楽しみです😌❤ 12月5日 あや そんな気がします( ¨̮ ) はっきりと言えなくてすみません😅 性別がわかるまで検診がワクワクですよね(*´罒`*)♥ニヒヒ 12月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nari
返信ありがとうございます😊
白く濃く見えるところがナブなんですかね?ちょっと上向きっぽいですよね🤔✨
性別確定するのが楽しみです😌❤
あや
そんな気がします( ¨̮ )
はっきりと言えなくてすみません😅
性別がわかるまで検診がワクワクですよね(*´罒`*)♥ニヒヒ