子育て・グッズ おむつの漏れに困っています。対処法を教えてください。 おむつのおしっこ漏れについて マミーポコのM使ってますがここ最近漏れるので Lを履かせましたがこれまた漏れました😭 夜はこわいのでLにして明け方に起きたのでオムツを替えたときにじんわりとズボンが濡れてました💦 安売りの時にたくさん買ってしまって使うしかないですがなにか対処法ありますか😭 最終更新:2019年12月5日 お気に入り オムツ おしっこ おむつ マミーポコ 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ありさ うちは昼間だけマミーポコとかで夜はおやすみマンにしてます!😊 あとはマミーポコにナプキンみたいなおしっこのパットを追加して使うとかどうですかね?💦 12月5日 🌈ママ 👨👩👧👦 おやすみマン見たことあります! 普通のオムツより吸収帯が大きい感じですか!? おしっこパットも検討してみます☺️ 12月5日 ありさ 120%の吸収力とか書いてて 普通のより容量は多いです! うちの子もそれにしてから漏れなくなりましたよ😊💓 12月5日 🌈ママ 👨👩👧👦 明日買い物行くので見てみます💓 ありがとうございます😊 今もオムツ替えようと思ってたら寝てしまって漏れてるんじゃないかと気が気じゃないです😂笑 12月5日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
おやすみマン見たことあります!
普通のオムツより吸収帯が大きい感じですか!?
おしっこパットも検討してみます☺️
ありさ
120%の吸収力とか書いてて
普通のより容量は多いです!
うちの子もそれにしてから漏れなくなりましたよ😊💓
🌈ママ 👨👩👧👦
明日買い物行くので見てみます💓
ありがとうございます😊
今もオムツ替えようと思ってたら寝てしまって漏れてるんじゃないかと気が気じゃないです😂笑