子育て・グッズ 赤ちゃんがぜんぜんお昼寝してくれない日ありますか?30分ほどの朝寝と昼… 赤ちゃんがぜんぜんお昼寝してくれない日 ありますか? 30分ほどの朝寝と昼寝しかしなくて こんなに寝なくて大丈夫なの? と、思う日があります。 みなさんの赤ちゃんはどうですか? よかったら教えてください(^ ^) 最終更新:2016年5月2日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 夫 まごたん◡̈♥︎(10歳) コメント ちえこママ ありますよ〜。朝起きてから夜寝るまでに1時間寝た?って日もあれば、息してる?ってくらい寝まくりの日もあります(*^^*) 5月2日 まごたん◡̈♥︎ ありがとうございます! やはりあるんですね、そんな日も! ここ3日はぜんぜん寝なかったのに 今日は4時間ほどお昼寝していて やれやれです。笑 5月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まごたん◡̈♥︎
ありがとうございます!
やはりあるんですね、そんな日も!
ここ3日はぜんぜん寝なかったのに
今日は4時間ほどお昼寝していて
やれやれです。笑