あさこmama
おままごとや折り紙や積み木ですかねぇ。。?お絵描きとか大好きだったと思います😄
chez
お絵描き、塗り絵、折り紙、あと字の練習したり、大人しい遊びが多いですね。
かるたとかコマとかを園ではよくやってたみたいです。
あさこmama
おままごとや折り紙や積み木ですかねぇ。。?お絵描きとか大好きだったと思います😄
chez
お絵描き、塗り絵、折り紙、あと字の練習したり、大人しい遊びが多いですね。
かるたとかコマとかを園ではよくやってたみたいです。
「トミカ」に関する質問
先週末お友達と遊んだらお友達2人とも 自分のお財布を持っていてびっくりしました。 しかもこっそり覗いてしまって申し訳ないのですが 3千円ほど入っていてそれにもびっくり…カタ:( ;´꒳`;):カタ そのお小遣いは毎月親があ…
知り合いから、私の息子の誕生日プレゼントにこのトミカにしようと思うんだけど持ってる?と連絡がきました。 旦那に確認したところ買ってないと言うので、その知り合いに持ってませんと伝えました。 そしたら今、大量の…
2歳の子に誕生日プレゼント無しは可哀想でしょうか? 立派なものはないですが、ちょこちょこおもちゃとか買いますし、小さなものも増えてきて もっと自分から欲しい!っていうようになってからで良いかなと思ってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント