あさこmama
おままごとや折り紙や積み木ですかねぇ。。?お絵描きとか大好きだったと思います😄
chez
お絵描き、塗り絵、折り紙、あと字の練習したり、大人しい遊びが多いですね。
かるたとかコマとかを園ではよくやってたみたいです。
あさこmama
おままごとや折り紙や積み木ですかねぇ。。?お絵描きとか大好きだったと思います😄
chez
お絵描き、塗り絵、折り紙、あと字の練習したり、大人しい遊びが多いですね。
かるたとかコマとかを園ではよくやってたみたいです。
「室内遊び」に関する質問
子沢山が羨ましいです… 6歳一人っ子がいます。 今日、子供にせがまれて室内遊び場に行きました。 一人っ子なので、毎回私に『見て!』『一緒にやって!』と言ってきます… ですが、今日はたまたま7人兄弟のご家族に遭遇。…
小学生になってから公園連れてっても喜ばない!! 室内遊び場も喜ばない!! ゲーセンは喜んで行く!! メダルが大量にあるのでお金は使わなくて済むけど。 行くとクレーンゲームやフレンダもやりたいと言います。 私は…
5歳なんですが、お金の価値観を伝えるのはどうしたら良いですかね😥 土日は基本的に家族で出かけます。その時に子供が外食したいとかお金のかかる遊び場(室内遊び場やゲームセンターなど)で遊びたいと言った時に私は「ゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント