コメント
てんきママ
大阪のどこですか?!
てんきママ
大阪のどこですか?!
「母乳外来」に関する質問
生後20日の娘を育てている新米です 新生児のうちは3時間起き授乳と教えられたので毎日そうしているのですが、12:44にミルクをあげた後ぐずったので2:49におっぱいをあげて(おっぱいは全然出ないので母乳外来に行って頑張…
乳腺炎について。 昨日から母乳外来に勧められた頻回授乳を頑張っています! 左の胸の母乳の出が少ないのですが、 昨日の夕方より胸の横が押したり、当たったりすると痛みを感じるようになりました。 そして夜中に発熱3…
乳腺炎について。 今赤ちゃんはNICUにいるので搾乳のみなんですが、昨日の夜から右のおっぱいが痛く、痛い箇所をおさえながら搾乳して、張りは無くなっても痛みが残る箇所があります🥲🥲 乳腺炎になったら嫌なのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イサザママ
住まいは福島区です(◍´3`◍)
てんきママ
私が産んだ産院結構有名でそこの母乳外来も良かったですが、浪速区は遠いですよね?!
後、ハーブティーのミルクアップスルーもいいって聞きます!
イサザママ
お返事が遅くなり申し訳ございません(>_<)
浪速区だと難波らへんになりますでしょうか??田舎者で大阪に疎くて申し訳ございません(>_<)
てんきママ
難波近いです!堺筋線で恵美須町駅から降りたら近いです!
イサザママ
返信ありがとうございます(>_<)産院の名前伺ってもよろしいでしょうか?昨夜娘が40度の熱を出してしまい行けるかどうか分かりかねるんですが(>_<)
てんきママ
愛染橋病院です!小児科産院が有名です!
娘さんお大事に(・・;)