コメント
てんきママ
大阪のどこですか?!
てんきママ
大阪のどこですか?!
「母乳外来」に関する質問
乳腺炎について教えてください。 今朝から左の胸がめちゃくちゃ痛いです。 これまでも朝起きて痛むことはあったのですが、授乳すれば引いていました。 発熱はしてませんが、何もしてなくてもとにかく痛いし乳首も腫れあが…
生後11日目 混合のミルクの量に悩んでいます。 生後6日目から乳腺炎で高熱を出してから母乳の出が悪くなり、 3時間おきに母乳+ミルク50〜60(それでも泣く時は母乳追加)の混合をしています。 母乳は搾乳して良い時で合計3…
乳腺炎で切開された方いらっしゃいましたら、痛みはどれくらいでなくなりましたか? また、完治にどれくらいかかりましたか? 今週火曜日に切開をしたのですが、膿という膿が出なかったようで(切るのが早かったかもと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イサザママ
住まいは福島区です(◍´3`◍)
てんきママ
私が産んだ産院結構有名でそこの母乳外来も良かったですが、浪速区は遠いですよね?!
後、ハーブティーのミルクアップスルーもいいって聞きます!
イサザママ
お返事が遅くなり申し訳ございません(>_<)
浪速区だと難波らへんになりますでしょうか??田舎者で大阪に疎くて申し訳ございません(>_<)
てんきママ
難波近いです!堺筋線で恵美須町駅から降りたら近いです!
イサザママ
返信ありがとうございます(>_<)産院の名前伺ってもよろしいでしょうか?昨夜娘が40度の熱を出してしまい行けるかどうか分かりかねるんですが(>_<)
てんきママ
愛染橋病院です!小児科産院が有名です!
娘さんお大事に(・・;)