コメント
てんきママ
大阪のどこですか?!
てんきママ
大阪のどこですか?!
「卒乳」に関する質問
生後8ヶ月になり、授乳に全然集中してくれなくて、すぐに離すようになっちゃいました🥲 テレビ消したり集中できる環境にしてみたりしてるんですが、今までの半分以下の時間しか吸ってくれません💦 もう卒乳なんでしょうか…
混合育児で 最近母乳の出が悪くなったのか 右側の乳頭に斑点が出来てからは 夜中と、朝 寝ぼけているときしか右側は吸ってくれなくなりました 左側は右側に比べるとよく出ているとおもいます 吸ってくれます 妊活も考え…
混合育児です。 相談させてください 7ヶ月で母乳を卒乳するのは 早すぎますかね?😫 最近 右が斑点ができて母乳の出が悪いのか 右だけあまり吸ってくれなくなりました 今育休中で夫婦の年齢的な部分もあり、 卵子が少な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イサザママ
住まいは福島区です(◍´3`◍)
てんきママ
私が産んだ産院結構有名でそこの母乳外来も良かったですが、浪速区は遠いですよね?!
後、ハーブティーのミルクアップスルーもいいって聞きます!
イサザママ
お返事が遅くなり申し訳ございません(>_<)
浪速区だと難波らへんになりますでしょうか??田舎者で大阪に疎くて申し訳ございません(>_<)
てんきママ
難波近いです!堺筋線で恵美須町駅から降りたら近いです!
イサザママ
返信ありがとうございます(>_<)産院の名前伺ってもよろしいでしょうか?昨夜娘が40度の熱を出してしまい行けるかどうか分かりかねるんですが(>_<)
てんきママ
愛染橋病院です!小児科産院が有名です!
娘さんお大事に(・・;)