コメント
てんきママ
大阪のどこですか?!
てんきママ
大阪のどこですか?!
「卒乳」に関する質問
【9ヶ月 離乳食の量について】 9ヶ月半くらいの子の離乳食、1回どのくらい食べさせて良いのでしょうか? 次男が離乳食を全然食べてくれなかったのですが、9ヶ月になって卒乳に向けて思いつきで夜間断乳したら、よく食べ…
卒乳いつ頃しましたか? 元々混合です。 離乳食がだいぶ進んできたこと、ミルクの方が腹持ちがいいこと、歯が生えてきて乳首噛まれて痛すぎること.... そろそろ卒乳しようかな?と思ってます。
断乳が寂しすぎます。 1才10ヶ月の女の子を育てています。 母乳は精神安定剤も入眠の儀式であり、大好きで仕方ないようです。卒乳を目指していたのですが、初期虫歯があったため、夜間断乳に初めて試みました。なんとか寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イサザママ
住まいは福島区です(◍´3`◍)
てんきママ
私が産んだ産院結構有名でそこの母乳外来も良かったですが、浪速区は遠いですよね?!
後、ハーブティーのミルクアップスルーもいいって聞きます!
イサザママ
お返事が遅くなり申し訳ございません(>_<)
浪速区だと難波らへんになりますでしょうか??田舎者で大阪に疎くて申し訳ございません(>_<)
てんきママ
難波近いです!堺筋線で恵美須町駅から降りたら近いです!
イサザママ
返信ありがとうございます(>_<)産院の名前伺ってもよろしいでしょうか?昨夜娘が40度の熱を出してしまい行けるかどうか分かりかねるんですが(>_<)
てんきママ
愛染橋病院です!小児科産院が有名です!
娘さんお大事に(・・;)