※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*Moomin*
雑談・つぶやき

今のアパートに住み始めてもうすぐ3年になるけど、お風呂のエプロンって…

今のアパートに住み始めてもうすぐ3年になるけど、お風呂のエプロンってやつを1度も開けたことない…
新築のアパートだったんだけど流石に3年も掃除してなかったら中ヤバいことになってるかな😣💦
やらなきゃと思うけど怖くて開けられないー😭

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

今、調べてみたら外さないでくださいって書いてありましたよ〜💦

私、7年住んでましたが開けたことなかったです🌼

• *Moomin*

*Moomin*

コメントありがとうございます😊

外さない方がいいんですね😲

エプロンの脱着のしかたのシールが貼ってあったので、掃除しろって事か?🤔と思ってましたが、開けずにそっとしておきます😅

• 12月5日
はんぶんお月さま

浴槽によると思います!
私もアパートの時の浴槽はエプロンが簡単に取れるようになっていて、外したらカビがものすごいことになっていました…
今戸建ての浴槽のエプロンは外せないようになっているので、ものによるんだと思います。
多分簡単に開けれるものは水も入っちゃうのでカビが生えるんでしょうね😣💦

• *Moomin*

*Moomin*

コメントありがとうございます😊

うちのもそんなに難しくはなさそうな感じなんですよね😰
    今のアパートで初めてエプロンというものを知ったのでどうしたものかと…
    できれば放置したいです(T_T)

• 12月5日
  • はんぶんお月さま

はんぶんお月さま

中はでこぼこしてたり奥まっていてブラシも届かず掃除が大変で、結局カビも取り切れませんでした😓
    放置でいいと思います😆
    知らない方が幸せなこともあります☘

• 12月5日
  • *Moomin*

*Moomin*

そうですよね!
    中は大丈夫👍と思い込んで外側だけ綺麗にしておこうと思います😊

• 12月5日