お出かけ ダイバシティーに12月1日オープンのドラえもん未来デパートに行かれた方… ダイバシティーに12月1日オープンのドラえもん未来デパートに行かれた方、いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り パート ドラえもん のらねこぐんだん(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 白米 私じゃないですが仲良しのママ友が昨日行ってました◡̈ 12月5日 のらねこぐんだん そうなんですね。 滞在時間とかどれくらいみればいいのか分かりますか? 12月5日 白米 結構あっさり10-15分で見終わると言ってました👀 12月5日 のらねこぐんだん ありがとうございます😊3エリアに分かれてるなんて書いてあったので、気になってました💦 ショッピングモールの店舗の1つと考えれば良さそうですね‼️ 12月5日 白米 なんか奥の方に名前入りグッズが作れるコーナーみたいなのがあるみたいで、そこは並んでたと言ってました◎ 土日に言ったら整理券で遅い時間しかとれなかったので平日出直したら空いててすぐ入れたみたいです💡 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこぐんだん
そうなんですね。
滞在時間とかどれくらいみればいいのか分かりますか?
白米
結構あっさり10-15分で見終わると言ってました👀
のらねこぐんだん
ありがとうございます😊3エリアに分かれてるなんて書いてあったので、気になってました💦
ショッピングモールの店舗の1つと考えれば良さそうですね‼️
白米
なんか奥の方に名前入りグッズが作れるコーナーみたいなのがあるみたいで、そこは並んでたと言ってました◎
土日に言ったら整理券で遅い時間しかとれなかったので平日出直したら空いててすぐ入れたみたいです💡