コメント
ぐっぺ
私が前に帰省した時には持っていきませんでした💦
結構かさばりますもんね、アレ😂
ポットのお湯をかけて、熱湯消毒〜!って気休めでやってました😅
ぐっぺ
私が前に帰省した時には持っていきませんでした💦
結構かさばりますもんね、アレ😂
ポットのお湯をかけて、熱湯消毒〜!って気休めでやってました😅
「新幹線」に関する質問
旦那のあり得ない話聞いてくれませんか? 私が育休から復帰したんですが、シフト制なので土日の勤務も月に2回ほどあります。旦那も同じ頻度で休日出勤ありです。 こんな感じなので、交互に子供の面倒を見るって感じなん…
明日です。 私と旦那は同じ会社の部署違いです。 旦那は明日品川発の新幹線で日帰り出張予定でしたがなくなりました。 明日の出勤は来なくてもいいとなっていて、お子さんが休校のところはお子さん優先してくださいと旦那…
子供の誕生日どう過ごすか悩んでいます。 10月に子供が3歳になります。 今年は土曜日が誕生日で義両親が新幹線のってくるということでした。 その日に帰ります。 下に0歳双子もいます。 当日のプランの義両親の提案 ①子…
お出かけ人気の質問ランキング
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうでしたか💡おもちゃもベロベロしてるので哺乳瓶だけ消毒はどうなのかな?と疑問に思ってましたが、熱いお湯かけるだけでも大丈夫ですよね😅
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうですね(^ ^)‼️とりあえず哺乳瓶ちゃんと洗えば大丈夫かな‥?と思いました😶
ぐっぺ
確かに🤣指やおもちゃよりは、消毒してなくても洗い立ての哺乳瓶の方が断然清潔ですよね😁笑
あと、もし心配だったらお鍋を借りて煮沸消毒もできますし、ケースが無くても何とでもなる気がします😆