コメント

ぐっぺ
私が前に帰省した時には持っていきませんでした💦
結構かさばりますもんね、アレ😂
ポットのお湯をかけて、熱湯消毒〜!って気休めでやってました😅
ぐっぺ
私が前に帰省した時には持っていきませんでした💦
結構かさばりますもんね、アレ😂
ポットのお湯をかけて、熱湯消毒〜!って気休めでやってました😅
「新幹線」に関する質問
付き合って2年半すぎた彼氏がいます! 9月から 関西から東京に転勤の彼氏。 今月末に 新幹線で出発します! お盆期間は毎日泊まりに来てくれるし その次の土日も会えそう! 出発当日 お見送りしたいけど 今のところ 私…
友人がもうすぐ出産予定です。 3ヶ月後にあるライブに一緒に行こうと誘われていますり もちろん私は行きたいですが3ヶ月の子がいてライブに行くのは私ならしないけどなーと思いながら、どういう返事をしたらいいか悩んで…
4歳の女の子、どちらの方が喜びそうでしょうか? どちらも好きだとは思うのですが、、 お盆に新幹線で帰省するためどちらかを買うつもりです。 前回の帰省はおともだちを買いました。 ただ今保育園でサンリオブームなこ…
お出かけ人気の質問ランキング
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうでしたか💡おもちゃもベロベロしてるので哺乳瓶だけ消毒はどうなのかな?と疑問に思ってましたが、熱いお湯かけるだけでも大丈夫ですよね😅
ぐっぺ
確かに🤣指やおもちゃよりは、消毒してなくても洗い立ての哺乳瓶の方が断然清潔ですよね😁笑
あと、もし心配だったらお鍋を借りて煮沸消毒もできますし、ケースが無くても何とでもなる気がします😆
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうですね(^ ^)‼️とりあえず哺乳瓶ちゃんと洗えば大丈夫かな‥?と思いました😶